Pages

Senin, 23 Januari 2012

Hangeng Profile And Facts

Diposkan oleh Mauli di 02.37


Name:  Han Geng (한경) Nickname: Beijing Fried Rice, Dragon (dari Shio China), Chinese prince
Birthdate: 9 February 1984
Birthplace: Mudanjiang, Heilongjiang, China
Height: 181 cm
Weight: 66 kg
Blood Type: B
Zodiac: Aquarius



- Dia menelpon Ibunya 2 kali sehari.
- Hangeng gak suka makan pedas. Waktu disuruh makan makanan pedas, ia menjerit dan menangis 
- Hangeng sangat suka memuji keahlian memasaknya. suatu hari saat diasrama dia hanya menemukan bawang, telur dan nasi aja dan hanya bahan seadanya dia pun memasak hidangan tersebut. Semua anggota memujinya dan bertanya kepadanya apa nama hidangan ini. karena dia ga terlalu pandai dlm bahasa korea, pada waktu itu hangeng ingin mengatakan “EGG FRIED RICE” tetapi dia malah ga sengaja bilang kalau namanya itu BEIJING FRIED RICE. jadi begitulah asal mulanya NASI GORENG BEIJING nya Hangeng..
- Hankyung adalah member yang sering dianggap cute ke 3, selain ryeowook dan sungmin
- Hankyung menjadi satu2nya member china Super Junior, yang mendapatkan banyak perhatian dari Korean dan Chinese fans sebelum debutnya.

- Hankyung selalu memiliki perasaan memikul beban tanggung jawab yang besar.
Hangeng ngaku kalau dia belum lancar berbahasa Korea, padahal dia udah 4 tahun disana loh. Tapi malah anggota super junior yang lain bilang kalau dia udah fasih ngomong bahasa Korea. jadi yang bener yang mana?? O.o"


- satu-satunya anggota Super Junior yang berasal dari China.
- selalu membawa kamus korea-china kemana-mana.
- warna favorit nya hitam
- hobinya menari tarian tradisional china, balet dan game online
pertama kali ke Korea, dia nggak bisa bahasa Korea sama sekali loh
Hangeng dipanggil Heechul 2 karena deket banget sama Heechul. itu karena waktu Heechul kecelakaan, Hangeng lah yang merawatnya tiap hari, jadi ceritanya si Heechul tersanjung gitu deh :p
Hangeng debut saat audisi global SM tahun 2005




Kriteria Cewek Idaman Hangeng: 
-Cewek cute, baik hati, dan murah senyum
-Seorang cewek keibuan yang bisa sayang ama keluarga nya Hangeng juga
-Hangeng berharap cewek itu bisa sayang dan nerima Hangeng sebagai “Hangeng” bukan sebagai Hangeng yang seorang aktor dan member suju


apa yang Hangen suka:- Flower : water lilies
- Food : Steamboat , Southern China dishes
- Fruits : Watermelon
- Brand : Gucci n Clavin Klien
- Color : Black
- Number : 4
- Country : Italy
- Animals : Dog

- Season : Summer
- Hangeng suka fans yg pendiam


- First love- nya pas umur 19 tahun
- Hangeng menganggap Shindong adalah member SuJu yg paling imut
- Hangeng menganggap dirinya terlalu jujur
- Hangeng akan tidur kalau dia sdg bad mood . sebelum tidur dan setelah tidur , biasanya dia minum air putih .
- Hangeng mengidap sakit ginjal
Hangeng bisa menari 55 tari tradisional China loh! kurang cinta apa lagi Hangen sama negaranya ini? (gileeh O.o")



- hangeng memang member yang selalu tersenyum walaupun dia sedang merasa sakit sekalipun
Hangeng suka banget makanan Korea dari pada orang Korea sendiri
kata Hangeng, kalau super junior bubar, dia mau lanjutin warung nya aja. *amit-amit deh suju bubar*
Hangeng sering banget digoisipin sama cewek-cewek
Hangeng dulu cuma boleh tampil kalau pake topeng loh
balik lagi ke topeng, karena Heechul  tidak terima temannya diperlakukan seperti itu (mukanya ditutupi topeng) pernah dia menarik Hangeng ke depan panggung dan membuka topengnya


- pernah dapat penghargaan sebagai Artis berpakaian terbaik. 
- ia pintar masak 
Hangeng tidak bisa bahasa Korea. 
- Heechul sering meledek kemampuan Hangeng berbahasa Korea. Heechul malah sering ngajarin Hangeng bahasa Kasar. Tapi, hangeng sering pura-pura tidak mengerti bahasa Korea. Agar tidak diintimidasi katanya.
- Dia menyumbangkan seluruh pendapatanya jadi model untuk membantu korban gempa di China.
- Dia juga berhasil membelikan rumah buat Ibunya dan membuka Restoran mie pangsit.


0 komentar:

 

Mauli's Blog Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea