Pages

Senin, 18 Februari 2013

Download Templates Lucu Untuk Blog

Diposkan oleh Mauli di 02.40
Annyeong... >,< kali ini admin mau posting tentang download cute template untuk blogspot.
Ok.. dari pada banyak cuap, mending langsung aja yuk lihat templatenya.. ~^^


* Leprachaun Gold *


 * Swak *

 * Rainbow *

 * Spring Princess *



* Bright Smile *


 * Harvest *


* School Time *
 


 * Little Chick Say *


 * yOU pICKED mE *


* Sweet Ice Cream *


 * Lets get Funky *


 * Spring Colours *


* Green Star *





Cara Memasang Template di Blogspot:
  1. Download template
  2. Rename ekstensi filenya dengan .xml ( Misal file hasil download adalah rainbow.txt ,, rename file itu menjadi rainbow.xml )
  3. Buka  dashboard blog u,, terus pilih Design --> edit html --> klik pilih file, cari file yang kalian rename tadi yang formatnya .xml .. klik open, lalu upload.
  4. Jika ada tulisan 'Keep widget?' terserah kalian mau di delete atau engga. Kalau saran admin mending di delete/hapus aja soalnya blm tentu widget lama kalian akan sesuai dengan template yang baru.. Tapi akibatnya ntar widget kalian hilang.
  5. Finish~ ^^

8 komentar:

ainun rosyidah mengatakan...

lucu,. syukron ye,.. :)

Nutrisi Herbal mengatakan...

Thanks sist :-) sangat bermanfaat

Menik Ita Lestari mengatakan...

aku dah download tapi hasilnya buka dengan note baku.... itu bener apa gak yaa hasilnya sprti itu ?

tiffani abdullah mengatakan...

thnq sist .. love it :*

lailatul qodriah mengatakan...

Aku maj coba ya ...siiip bgt deh templatenya lucuuu aku suka

UNDISCOVERED GYRL mengatakan...

sip bgt ka thanks ya!:D

Indri Lutfi mengatakan...

gakbisa kak huhu

Dewi Wahyu mengatakan...

kalau hilang bagaimana?

 

Mauli's Blog Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea